все истории всемогущества так заканчиваются
Два месяца ушло на то, чтобы восстановить душевное равновесие. Причем самое забавное в том, что я не чувствовала этого классического «разваливаюсь на куски», мне даже плохо в общепринятом понимании этого слова не было. Ну, поплакала пару дней, ну, побухала (удачно оно на новогодние праздники наложилось), ну, позалипала на грустненькие попсоватые песенки. «И час до полночи, телефон молчит, тихо и холодно. Я так скучаю, мне так не хватает Вас» — ну, и далее по тексту. А в целом-то было нормально.
Но всё равно какое-то ощущение пустоты, как водится. Вот вы планировали с человеком общее будущее, твою учебу на графика, твой переезд в его трехкомнатную (съемную, конечно) квартиру — а на деле квартира убитая, вуз так себе и человек-то, по правде сказать, дерьмо дерьмом.

Алкоголь закончился, сигареты, кажется, тоже. Через полтора месяца двадцать три — и, собственно, «вся жизнь к чёрту: ни карьеры, ни мужа, ни Колобка». Или, не опускаясь до цитирования шуток из КВН, «ни семьи, ни работы, ни образования; книги, пластинки, скриншоты — вот и всё состояние». Впрочем, черт бы с этим всем. Ну, родит Диме Колобка и поселится в трёшке другая девочка. Ну, нет образования. Ну, нет бабла. Ну, написано у меня в трудовой «сотрудник технической поддержки» (хотя на деле всё не так плохо). Самое время махнуть рукой и сказать... нет, не «поехали», а совсем другое слово.

В конце концов, у меня всё только начинается.
А что именно — я ещё не решила.

@темы: и глазами ууу(ц), хочешь большего — подрочи на балконе(ц), шел Шива по шоссе, сокрушая сущее(ц)